Стихотворение «Подружка Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 68 +1
Дата:

Подружка Рая

С моей подружкой белокурой Раей,
Которую попутал рыжий бес,
Любили мы кататься на трамвае.
Теперь у Раи - белый мерседес!

Ах Рая, дорогая Рая!
Ну, разве плохо было нам в трамвае!
Не пережить мне рокового дня.
Зачем ты, Райка, бросила меня?

Мы с Раей были парочкой влюбленной.
Куда исчезло все и почему?
Теперь она гуляет на зеленые,
А я читаю книжку по Муму.

Не повезло Раюхе с тем клиентом.
Недолго продолжался их роман.
Богатый оказался импотентом.
Такая ей награда за обман!

Ах Рая, в прошлом моя Рая!
Я не один и езжу не в трамвае.
А по тебе я больше не тужу
И песню про тебя я не пишу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама