Стихотворение «Спокойной ночи я пошел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Когда мне было около 20 лет я написал эту песенку
В то время молодежь жестко бухала и я не исключение
В 22 года первый раз закодировался от алкоголя

Спокойной ночи я пошел

Утекают убегают
Моей юнности года
На столе стоит бутылка
Хотя впрочем как всегда
Я не знаю с кем мне выпить
Я не знаю с кем мне спать
Остается лишь попьяне
Душу дьяволу продать

Спокойной ночи я пошел
Спокойной ночи ничего я не нашел
Спокойной ночи.
Спокойной ночи

Наши грешные желанья
Уж не сбудуться поверь
Я еще хотел вернуться
Но за мной закрыли дверь
Ничего не пониманию
Никого не узнаю
Мое сердце разорвали
Как гитарную струну

Спокойной ночи я пошел
Спокойной ночи ничего я не нашел
Спокойной ночи.
Спокойной ночи

Что то из нутри завыло
Всем ветрам наперебой
Где теперь твоя свобода?!
Где теперь тебе покой?!
Вы на деньги все сменили
Вы продали всех друзей
Честь и совесть позабыли
Не собрать уже костей

Спокойной ночи я пошел
Спокойной ночи ничего я не нашел
Спокойной ночи.
Спокойной ночи

Всегда за солнцем поднимается луна
Всегда измена чувством ревности полна
Всегда я был таким и буду
И только маму не забуду..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 11.03.2024 (1)
Да, Александр, ситуация знакомая.
Поздравляю Вас с получением авторского статуса!
И, конечно, с Масленицей!
Александр, пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!

     14:38 11.03.2024
Спасибо и вам того же
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама