Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 68 +1
Дата:

Осень

Твой голос тихий ручей,тихий ручей,
Твой образ солнца светлей,солнца светлей,
Зачем ты сходишь с ума,сходишь с ума,
Когда нет рядом меня,нет с тобою меня?

Припев: Лучше посмотри какая осень,
Как она зовёт тебя с собой,
Прогуляться по аллеям парка,
Поиграть с опавшею листвой.

Но ты звонишь мне опять,ты звонишь мне опять,
И то,что занят сейчас я не можешь понять,
И снова мне говоришь: Я люблю лишь тебя!
Но я не верю тебе. Всё,подруга. Пока!

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама