Стихотворение «Волна и Берег - вдохновение Творца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:
«Изображение ж »

Предисловие:
Если возникнут вопросы после прочтения - рада буду помочь…

Волна и Берег - вдохновение Творца

Остался Берег без своей Волны,
Остался одиноким и ненужным…
Без вдохновения, без ласки, без Любви,
Берег остался без единственной подруги.

Никто Его такого не поймёт,
И не обнимет с нежностью безбрежной.
Берег скучает и так верно Её ждёт,
И вспоминает плеск Волны со стоном прежним.

Он Ей Одною был всегда любим,
В объятиях под летним, тёплым солнцем
Он засыпал счастливым и простым,
И снова ждал, когда Она вернётся.

Сейчас Он высыхал под крики чаек,
И терпеливо наблюдал за жизнью волн.
Они Ему издалека что-то кричали,
Но Берег был в Одну Неё влюблён.

Как полотно из чёрно-белых клавиш,
Они играли музыку без слов.
Качали птиц счастливых и уставших,
Не нарушали равновесия весов.

Он был влюблён в Её спокойный голос,
Он в нём тонул как в облаке Любви.
Они плелись как волосы в две косы,
В гармонии, в созвучьи красоты…

Волна бывала разной, непосредственной,
И как ребенок верила в мечты.
А Берег жить учил и был ответственным,
Ведь в Ней жила Любовь Его Души.

Она вернётся… Берег знал и чувствовал,
И снова будет Жизнь полна чудес…
Сейчас Он жил под звёздами, но грустными,
Волна любила отражать их яркий блеск.

А где -то вдалеке гуляют чайки,
и также ждут счастливого конца.
Волна и Берег в самом лучшем содержании
Нам дарят очертания Творца…
Послесловие:
Волна в моём восприятии смысла - это Вдохновение. 
Берег - это полотно, вечно зовущее Вдохновение. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама