Стихотворение «Мыслями обо мне не печалится целый век.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Мыслями обо мне не печалится целый век.

Сколько стоят вьюги по весне
В переплете старых книг?
Кто-то купит молодость по цене
Твоих глаз и рук.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама