Стихотворение «А как прекрасны были те мгновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 58 +1
Дата:

А как прекрасны были те мгновенья

А как прекрасны были те мгновенья,
Ушедшие внезапно и нежданно.
Они боялись видно дуновенья
Всецело поглащая чувства жадно.

Взахлеб глотая яркие минуты,
Живя лишь ожиданьем новой встречи,
Захлестывая крепче страсти путы,
Они вновь становились краше, легче.

Кричали о себе неся безбрежность,
Шептали, коль была на то возможность.
Была в них не поддельной масти нежность
И робкая слепая осторожность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 12.03.2024 (1)
1
     17:27 12.03.2024
1
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама