Стихотворение «Ворвался ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Ворвался ветер

Ворвался ветер, ломая ставни,
Ломая мысли, стирая время.
И вроде с ветром и привкус давний,
Но в новой силе иное семя.

Морозит нервы, пронзает сущность.
Мерило страсти ему не впору,
Сметает разум и термин скучность
И нет преграды тому напору.

Покой уносит и нежит сладко
Поток всесильный, немногословный
И оседает густым осадком
Всего лишь дерзкий восторг любовный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 03.03.2024 (1)
Хорошо!! 
С удовольствием читается! 
     10:08 03.03.2024
Спасибо
     15:20 02.03.2024 (1)
Энергично, напористо, ощутимо!
     10:06 03.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама