Стихотворение «Моей душе посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Моей душе посвящаю...

В спокойном ритме моей жизни,
Вдруг появился огонёк.
И не боясь ожогов искры,
К нему летит мой мотылёк.

Летит он прямо,без оглядки,
Забыв про трудности дорог.
И смотрит в даль,играя в прятки,
И ждет:"Ну где ж ты огонёк?"

Огонь сверкает так красиво,
Но где-то там,в глухой дали.
А мотылёк, в порывах мнимых,
Не пролетел и полпути.

Так может быть напрасны взмахи,
Не обожженных,белых крыл.
И огонек ему так милый,
Всего лишь призраком здесь был.

06.04.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама