Стихотворение «О слезах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 82 +1
Дата:

О слезах...

Сердце обливается слезами,
Эта боль сидит где-то внутри,
Отпусти её ты на  свободу,
И на мир душою посмотри.

Где-то в глубине все мы прекрасны,
Благородней, чище и светлей,
Только вот ложится отпечаток,
И с издевкой говорит «Проверь»!

Не снимая с лиц красивых масок,
Говорим в глаза нашим друзьям
«Верьте люди, жизнь прекрасна»
Отпечаток вторит: «Веришь сам?»

Люди говорят, что время лечит,
Заживляет раны, притупляет боль,
Жаль вот только душу не излечит,
Не заменит сердце, не вернет любовь.

11.04.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама