Стихотворение «не приручай меня к себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

не приручай меня к себе...

Не приручай меня к себе,
Ты видишь, как страдаю в отдалении.
И понимаю, что являюсь только тенью,
Ничем не примечательной тебе.

Не приручай меня к себе,
Не подавай бессмысленной надежды.
Вдруг ты уйдешь и я останусь в пустоте,
И буду плакать по ночам как прежде.

10 апреля 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама