Стихотворение «ушедшему, но обещавшему вернуться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

ушедшему, но обещавшему вернуться...

Уходишь ты прохладу мне оставив,
Не тают чувства в теплоте надежды.
А я надеюсь нежность всё исправив,
Поможет ждать тебя мне как и прежде.

Губительны все чувства и мечты,
Всё, что хоть краешком, но связано с тобою.
Я окунаюсь в звонкость тишины,
Но голос твой поверь, всегда со мною.

Я знаю ничего не изменить,
И год пройдет,как пролетело лето.
Но буду свято верить и любить....Тебя
И ждать.... что повторю всё это....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама