Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

***

Запутавшись в весенних днях,
Мы друг для друга только лишь виденья.
Меня увидишь в искривлённых зеркалах,
Ты ж для меня мираж,ты наважденье.

Блуждаем в призрачной прохладе дней,
Мы ищем счастье в листьев колыханье.
Нам одиночество б прогнать скорей,
И знать ответы на любви заданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама