Стихотворение «Банально... net»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Банально... net

Не стоит провожать, уйду сама,
Закрою тихо за собою дверь.
Я знаю не твоя вина,
Есть что-то выше, верь или не верь.

В судьбе моей есть статус "РАЗВИВАТЬ",
Те строки, что пришли из ниоткуда,
Я помню нужно верить и мечтать,
И знать что совершится чудо.

Одной своей мечте сказала "НЕТ",
Махнув рукой на просьбы, уговоры.
Забила я на статус "Мужа net"
И провожу с судьбой переговоры.

Перепишу в блокнот ту прозу и стихи,
Что год назад тебе я посвятила.
И скажешь "Как банальна ТЫ",
А я отвечу "Я ж ТЕБЯ любила".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама