Стихотворение «Я хочу ребенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:

Я хочу ребенка

Я хочу ребенка,
Непременно сына,
Чтобы из пеленок,
Вырастить мужчину.

У такой несносной
Должен быть защитник.
Маленький любимец,
Миролюбопытник.

Чтобы очевидных нападений с тыла
Не было в помине,
я его сегодня и вообще отныне
За грехи с рождения простила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама