Стихотворение «Коснешься моих рук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Коснешься моих рук

Где-то ходит по краю платформы,
Тот, который меня уже любит.
Кто-то его уважает,
Кто-то его ублажает.
Где-то истина с ним обнимается,
Где-то музыка с ним занимается,
Он мечтает или волнуется,
С кем-то искренне так милуется.
Он подарен самой судьбой
И он непременно мой.
Платформа подходит к концу,
Дождь бьет по лицу,
С кем бы ни был он сам собой,
Он непременно мой.
Сонно болтаясь в автобусе,
Лениво считая мух,
Крайняя точка на глобусе,
Коснешься моих рук.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама