Стихотворение «Письма твои»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 65 +1
Дата:

Письма твои

Письма твои – огонечки надежды,
Дождь по стеклам и между,
Барабанят пространство, как прежде
Стрелки часов в пустоте.
Мысли сменяются в темноте,
Загораясь душевным порывом,
Смеясь барханным разрывом
И голос с надрывом
По тугой белизне,
Что и вне и во мне,
Пальцами по стеклу,
Может, я вру и не вру.
Письма твои – огонечки надежды,
Ты со мной, как и прежде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама