Стихотворение «Забери меня в сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 73 +1
Дата:

Забери меня в сказку


Забери меня в сказку, волшебник,
В королевство, где много чудес.
Ты чарующей магии вестник
Покажи мне загадочный лес.

Я хочу побывать на болоте.
Там, где варят кикиморы суп.
Полетать на ковре-самолёте
И забраться на сказочный дуб.

Познакомь меня с мышкой-норушкой.
Я скажу ей: «Ну, здравствуй, привет!»
Угостит она хлебом-горбушкой
И расскажет какой-то секрет.

Вот стоят сапоги-скороходы
И танцует, кружась, белый слон.
Ведьмы водят свои хороводы,
Открываю глаза – это сон…

Вспомни о детстве своём.
Давно мы уж в нём не живём.
Давай позовём его в дом,
Споём о нём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама