Стихотворение «Шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 69 +1
Дата:

Шутка


На Луне лунатики живут,
Но себя неправильно ведут -
Собирают всяк ненужный хлам.
А потом кидают сверху нам.

Мы построим звездолёт
И отправимся в полёт.
Прилетим к ним на Луну
Дружно крикнем: «Ну и ну!
Перестаньте хлам бросать,
Нашу землю загрязнять!»

В бездне океана ой, беда!
Кто-то мутит воду, как всегда.
Часто он буянит и шумит,
Океан от этого штормит.

Мы опустимся на дно,
Будет пойман все равно
Тот, кто попросту шалит
И спокойно не сидит.
Не нужны нам кутерьма,
Наводнения, шторма.

Где-то под землёю гномы есть,
И, наверное, их там ни счесть.
Доставляют много нам хлопот:
То стучат, то роют круглый год.

Говорим, что так нельзя –
Содрогается земля.
Прекратите вы стучать,
И планету разрушать.
Мы предупреждаем вас,
И уже в последний раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 13.03.2024 (1)
Спасибо за хорошее настроение! 
     20:06 13.03.2024
Всегда пожалуйста!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама