Стихотворение «Пруссия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 78 +1
Дата:

Пруссия

Дорога через лес
вдоль озера
по краю
где молодой дубняк и заросли плюща
лошадка бьет снежок расчерченный тенями
в стандартные цвета тевтонского плаща

здесь метил горностай
а вот лежит ворона
которую убил серебряный сапсан
тростник на берегу закручен и поломан
там тьму ночную вброд переходил кабан

на ветках медный лист
и где поменьше снега
средь розовых камней топорщится трава
как росчерк волшебства - зеленое на белом
Зима
Солнцеворот
три дня до Рождества

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 14.03.2024 (1)
Любопытно!
     20:42 16.03.2024
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама