Стихотворение «Несите, люди, свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 103 +2
Дата:
Предисловие:

Несите, люди, свет

Несите, люди, свет, гармонию везде!
Несите их в себе, в своей душе!
Несите в каждом шаге, сердце и глазах,
В поступках, мыслях, искренних словах!

Любовью освещайте тёмных закоулков мрак!
Тогда изменится вокруг реальность так,
Что дискомфорт, препятствия, проблемы
Уйдут, открыв дорогу новым переменам!

Вы станете играть совсем иные роли
И канут в прошлое обиды, драмы, боли.
И вы увидите, что мир светлеет, улыбается
И к вам добро сторицей возвращается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 14.03.2024 (1)
Гимн позитиву!
     20:08 14.03.2024
Так и есть. Спасибо, Владимир!
     20:02 11.03.2024 (1)
прекрасный позитивный стих
     14:49 12.03.2024
Сердечное спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама