Стихотворение «По ком звонят Российские колокола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

По ком звонят Российские колокола

По ком звонят Российские колокола?
Они отогревают Верою уставшие сердца!
Звонят по возрождению святой Руси,
По праведности, процветанию души!

Соскучились по истинному светочу любви!
Ты благодатью дивной непорочною дыши!
Они несут Благую Весть Творца
И нет ей ни начала, ни конца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 12.03.2024 (1)
Российские звонят колокола! 
     14:52 12.03.2024
Сердечное спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама