Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 98 +1
Дата:

Страсть


К чему весенние мечты,
Когда со мною рядом ты?

Созвездья полночь осветили
И дверку в небо отворили.

Луна, лишь руку протяни!
И мы одни. Совсем одни!

К чему прекрасные наряды?
Сожгли друг друга наши взгляды.

Любовь, похоже, такова:
Так изменили мне слова!..

Хочу быть ближе нереально!
О, да! Вот это и нормально!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама