Стихотворение «Он изменится »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 95 +3
Дата:

Он изменится

Ты говоришь, родная: "Он изменится",
Начнёт дарить тебе цветы без повода. 
И сделает всё то, чего тебе так хочется, 
И даст тебе от быта отдохнуть. 

Любить тебя он будет без остатка,
Запомнит даты, что так обоим вам важны. 
Коль заболеешь - он сядет у кровати,
Будет заботиться и говорить слова любви. 

Он перестанет злоупотреблять твоей заботой,
Не будет больше рюмку водки поднимать.
И говорить ему о том, что ты так любишь не придётся,
Он ведь не станет забывать. 

Ну, а пока он не менялся,
И безразличен он к твоей судьбе. 
А ты, родная, жди, ведь "он изменится",
Пока он не загубит женщину в тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:54 11.03.2024 (1)
Приветствую Вас на Фабуле, Тери!
На мой вкус Ваш первый "блин" - не комом.
С Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!

     19:07 11.03.2024
1
Спасибо! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама