Стихотворение «Дорогому А.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 57 +1
Дата:

Дорогому А.

У тебя все по кругу мой друг.

Вот опять холодает, грязная осень.

А ты прячешь нос в волосах подруг.

Ты все молод, но в челке все больше проседь.

Улыбаешься, шутишь, глаза молчат.

Полюбить бы кого? Да мало в том проку.

И дождинки сегодня сильней стучат,

И ботинки промокли, и все не к сроку.

Ты прости, что ты грустная муза моя.

Ты, как светлое чувство тоски о вечном.

Просто где-то в тебе, отраженье меня.

И ботинки промокли. И дождь бесконечно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 14.03.2024
Понятные образы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама