Стихотворение «Ломки не от наркотиков.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
Предисловие:

Ломки не от наркотиков.

ломки не от наркотиков, а от любви,

Кто то продает животных

А я продам душу дьяволу

лишь бы принять ту дозы любви.

Мой тип привязанности тревожный

и наркотик у меня один-внимание.

Принимаю дозы своих тревожных мыслей

я вновь отказываюсь на полу

с лезвием в руке

я не причиняю боль, мне нужно внимание.

Я не ревную, просто смотрю

И все мои слова никагда не были моими

это моя тень, требующая внимания.

Затягиваюсь вновь 

я думаю о том, что даже это действие

не моё.

я никогда не хотела курить

смотрю как курил мой дед,

сейчас я курю на его могиле.

Смотрю на его фотографии и думаю

-а ведь он начал курить по любви...

Я тоже любила, любила человека

для кого запах табака, как пряные духи.

но мы расстались, но запах остался.

Моя зависимость появилась от мамы

что гладила по голове,

своими обкуренными руками.

Я никогда бы не была зависима от других

если бы не мысли, что я не такая.

Мои слова никогда не имели значения..

Но меня любят и посвещают мне даже стихи...

Я до сих пор не верю..

Мне снова нужна доза, иначе я умру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 11.03.2024 (1)
Это просто шикарно, это гениально!!! Ты большая молодец, твои стихи берут очень глубоко за душу ....! 
Гость      10:07 12.03.2024
:) Даже знаю кто это написал! Спасибо за поддержку!! <3
     13:57 11.03.2024 (1)
Приветствую Вас на Фабуле, Живой человек!
На мой вкус Ваш первый "блин" - не комом.
С Масленицей!
И пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!
     14:27 11.03.2024
Спасибо большое!! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама