Стихотворение «Воспойте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Воспойте...

Воспойте жизни содраганья,
Весь мир на грани страшных войн,
Куда идти? - нас спросит мальчик,
Прервать где путь? - прошепчет муж.
А юноша уже в дороге,
Не зная точно для чего
Бредёт и ищет счастья, вроде,
Невольно замедляя ход.
Печально время и тяжёлой
Нас силой тянет и зудит
Клеймо раба времен эпохи,
Но остаётся только жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама