Стихотворение «Каскад и водопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 84 +1
Дата:
«Каскад и водопад»

Каскад и водопад


Каскад и водопад...

В себя и о себе —

обитель замкнутого круга

и этот снег, и эта вьюга —

покорность, вызов ли судьбе?

Метущий дух и сердца стоны

и мысли грустны и надломны,

кружат и стынут на снегу,

и слов об этом ни гу-гу;

сокрыта в сердце чувств лавина, —

нерукотворная «машина»

забьется мускулом в заскок,

шумит и давит кровь в висок.

Невысказанность бродит в теле

и не о важном, не о деле,

неизреченно. Не о том.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 11.03.2024 (1)
Всегда на уровне высочайшем! 
     03:20 12.03.2024
Приятно от Вас получить такй отзыв.
     17:55 11.03.2024 (1)
Искусно. Пробирает.
     03:19 12.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама