Стихотворение «Водная гладь зарябит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 85 +1
Дата:
«Водная гладь зарябит...»

Водная гладь зарябит...


Водная гладь зарябит от легкого ветерка

и полетит душа в неведомые края,

прощально волной блеснет — море, ручей, река

и кто-то промолвит вслух— «Хорошо, что пока не я»

и кто-то скажет, вздохнув— «Земля — прекрасна, как рай»;

и голос ответит ему— «Цветы, деревья сажай»,

и кто-то скажет— «Тоска. Любовь ушла от меня»,

и голос ответит — «Приди, погрейся со мной у огня».




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 11.03.2024 (1)
Хорошо!! 
     02:21 12.03.2024
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама