Стихотворение «Крик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 20
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Даже не знаю, чего здесь в итоге больше получилось - пародии или подражания/парафраза.
Но задумывалось как пародия.
",..кричи..."  автор antogen



Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​сладостно - ну и не прячь свой крик,
выплесни радость в слове!
в буйстве волны наш с тобою бриг
ветер попутный ловит.
будем до утренней зорьки греть
с мёдом тягучим соты.
после помолимся, если грех
выйдет за рамки квоты.
коли приспичит, так ты ори,
утро ещё не скоро,
нами не выбран ещё тариф
на восхожденья в горы.
если освоим сегодня сев,
вырастим счастье вскоре,
ибо растёт оно не у всех,
дай-ка свободу ору!
вместе с тобою и я воздам
дань междометьям истым,
мы - два ручья, и бежит вода
спрыснуть соцветья истин.
образ твой строгий являлся в сне,
прятал я страх в надлобье.
ты оказалась свежей, чем снег,
жарче пустыни гоби!
выдохни в ночь
столь желанный крик!
он - всех мелодий краше!

пусть нам хоть завтра по тридцать три.

крест?
да уже не страшен...







 

Крик

Парусник наш - в безрассудстве волн,
ветром гонимый в спину.
Трюм его сотовым медом полн.
Сладостно - жизнь - малина.
Соты согрев, ты кричи, ори,
пусть и на шее вены
вздует, и будет звучать твой крик
воем ночной сирены.
Если приспичит, мы можем в лес
с моря рвануть и в горы.
Там прочитаем молитву, бес
если добро даст ору.
И будем сеять девятисил,
счастье и ежевику.
Всем, кто без толку до нас садил,
вырастим что-то - в пику.
Чтобы потом ручейками с гор
Течь, и в долине истин
слиться, и этот соитья ор
помнить, как явь средь мистик.

Помнишь, во сколько лет был распят
непогрешимый Боже?
Пусть мне с шестеркою шестьдесят
(ты не в пример моложе),
мне бы хотелось еще хоть раз,
пусть и во сне, твой дикий
крик услыхать, где как мед - оргазм,
с привкусом ежевики.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 02.04.2024 (1)
Нормальное желание... со вкусом ежевики!!!
     18:15 02.04.2024 (1)
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. )
     18:57 07.04.2024
Не вредно и мечтать, но вредно заблуждаться...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама