Стихотворение «Грачи птенцов растят своих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 12
Читатели: 89 +1
Дата:
Предисловие:
Отклик на стихотворение «Зодчий» Александра Красилова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=525960

Грачи птенцов растят своих

Растает снег, и меньше тени
заметны станут на земле.
Грачи, внутри сооружений,
Потомство высидят в тепле.

И будут новые заботы -
поставить на крыло грачат,
чтобы художником, в субботу,
шедевр там новый был зачат.

И акварель назвали б эту:
"Грачи птенцов растят своих",
чтоб дать возможность и поэту
включить картину эту в стих.

И, прикоснувшийся к шедевру,
он к славе начал бы полет.
Пускай Саврасов был и первым,
кому ее достался гнет,

Но ведь и те не лыком шиты,
кто, взяв, развил его сюжет,
кто не был членом Массолита,
удел кого -  в душе поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 22.03.2024 (1)
Хорошее послевкусие осталось от ваших строк, как тождественно зеркальных на источник вдохновения.
Успехов!
     21:26 22.03.2024
Спасибо, Валерий.
     17:19 19.03.2024 (1)
Справедливости ради у Красилова стихотворение совсем не плохое 
     19:52 19.03.2024 (1)
Какой такой справедливости? 
У меня что, где-то написано обратное?
     17:08 20.03.2024
решать  и оценивать вам
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама