Стихотворение «Сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 84 +1
Дата:

Сегодня...

Сегодня утром я проснулся,
хорошо запомнив сон
о своей стеклянной душе,
через которую, если хочешь,
можно увидеть
открытые двери в рай,
где происходят чудеса.
После этого
я пришёл к тебе, подражая
состоянию экстаза,
в котором находился сам,
не зная почему,
пока не впал вечером в одиночество,
и непрозрачный день не обвился
тонкой нитью мыслей
и слезных
слов, пахнущих мускусом.
Слова дышали через гласные
сладостью поэзии.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама