Стихотворение «Свет во тьме времени!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 71 +3
Дата:

Свет во тьме времени!

В склепе времени тихо мерцает свет,
Где воспоминания струятся как река.
Там звуки прошлого шепчут нежный след,
И сердце отзывается на каждый стон века.

Сквозь туманной пеленой давно ушедших дней.
Проникают голоса, словно призраки ночи.
И в тишине слышится стонущий стон веков,
Как будто капли дождя стучат по крыше древней церкви.

Забытые истории снова оживают в мыслях,
Чарующие тайны пробуждают живую боль.
А вечность, словно обрывок нити, ведет нас вдаль,
Где встретимся мы снова, в потоке времени полюбовно.

И вот уже забвенье разлито в нашем сердце,
Но ты – луч света во тьме, меня не отпускай.
Пусть время мчится вперед, я буду следить за тобой,
И в этом веке хаоса найдем мы свое спасение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:05 11.03.2024 (1)
Поздравляю с получением авторского статуса!
И, конечно, с Масленицей!
Глеб, пусть масленичные блины не сильно отвлекают Вас
от выпекания "блинов" творческих!

     14:28 11.03.2024
Благодарю, вас)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама