Стихотворение «Безнадежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 67 +2
Дата:

Безнадежность

Засыпаешь, на запястьях кровь,
В твои чувства проникла боль,
Ты терзаешься снова и снова,
Обрести мечтаешь покой.

Слезы глупого счастья,
Перекресток небывалых миров,
Ты заснешь на запястьях кровью,
Кто-то шепчет тебе "Ты умрешь".

Пустота этого серого неба,
Кандалы и что-то в груди,
Ты мечтаешь заснуть навеки,
Но заснешь,лишь, до зимы.

Я навеки во тьме утонула,
Навсегда лишь внутри пустота.
Мне хотелось бы просто исчезнуть,
Но увы, снова вижу рассвет нового дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама