Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 49 +2
Дата:

...

В заброшенной шахте мертвых надежд,
Мечутся грешники в поисках правды,
Сжигают пути-выходы вновь прибывшие,
С потолка и стен красными каплями падают слезы,
По собственным трупам тащатся души.
В маленькой сказке мертвой ночи,
Скрываются тени от всех и от себя.
Иногда, к ним в гости заходит луна,
И тогда, стоны и шепот разрезают темноту,
Выбрав свой путь, ты не о чем не жалеешь.
Эти глаза не приносят боли,
Эти слова не коснутся тебя,
И жестокое солнце не сожжёт дотла.
Бьётся сердце-остывший пепел,
Кто бы не возродился из того,
Кем ты не был, это лучше!
С новым возрождением, загубленная душа,
Тебя поздравляет сама пустота,
И дарит тебе лучший подарок-себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама