Стихотворение «Прости за всё, прости родная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 49 +1
Дата:

Прости за всё, прости родная

ПРОСТИ ЗА ВСЁ, ПРОСТИ РОДНАЯ. 
Прости родная-не успел, 
Сказать тебе всего три слова. 
Недолюбил, не дотерпел, 
А ты ждала, была готова. 
Прощала всё, чем огорчал, 
Ждала звонка, когда не рядом. 
Но я лишь только обещал, 
Согреть тебя когда-то взглядом. 
Прости за то, что я молчал. 
Звонил тебе совсем не часто 
Порой и просто забывал, 
А ты ждала, ждала напрасно. 
Прости за то, что выпивал. 
Запои шли и я срывался. 
Бывало да я всё скрывал. 
Потом лишь бросить всё я клялся. 
Прости зато, что не ценил. 
Не понимал, что жизнь проходит. 
Лишь одного себя любил. 
Увы, чудес не происходит. 
Прости за то, что не берег. 
Всё твои нервы и здоровье 
Исправил всё бы еси б мог, 
И дорожил твоей любовью. 
Текут лишь слезы по щекам, 
Прости мамуля, умоляю. 
Ведь виноват я только сам. 
Конечно, да я понимаю. 
Деревья ветер шевелил. 
И тишина стоит такая, 
Сын снова к маме приходил, 
Вновь душу всю ей изливая. 
Его встречала здесь не раз. 
Всегда один, без опоздания. 
С цветами шёл как и сейчас, 
Неся в душе своей рыдания. 
Перед могилой говорил, 
Лицо руками закрывая. 
Лишь эхо ветер разносил:
"Прости за всё, прости родная."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама