Стихотворение «Мы романтики с тобой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 90 +1
Дата:

Мы романтики с тобой.

Жизнь менять на перепутье,
Нам с тобою ни к чему.
Много в ней и так распутья
Трудно выбрать, что к чему.

А зачем мне жизнь такая
Без разбега, без прыжков?
Поступь твёрдая, прямая
Мы романтики с тобой.

Кровь меня зимой не греет,
В сердце замерла любовь?!
В лето прыгнем мы смелее
Мы романтики с тобой.

На завалинке у дома
Заиграла вдруг гармонь
Вот и молоды мы снова
Мы романтики с тобой.

И как раньше в стройотряде,
Мы, покинув дом родной,
Пели песни на параде.
Мы романтики с тобой.

Жизнь менять на перепутье,
Если потерял покой?!
Смысла в этом нет - по сути.
Мы романтики с тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 12.03.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"И как раньше в строй отряде"            стройотряде


     07:56 13.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама