Стихотворение «Наши сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразлуканочьмыслидушачувстваотношенияистория
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +2
Дата:

Наши сны

Между нами длинная ночь
И мост под лунным светом.
До утра переживания прочь,
Мы потом подумаем об этом.

Наши сны — заветные мечты,
Наконец-то мы снова рядом.
А реальность, сжигая мосты,
Отравляет расстояния ядом.

Но я опять приснюсь тебе
И согрею холодной ночью.
Зачем тревожиться о судьбе
На земле, где всё непрочно?

Приснись и ты, мой любимый,
В самом нежном, сладком сне,
Чтоб каждый миг неуловимый
Я знала: помнишь обо мне.

Летят дни, календаря листы,
Провожаем усталым взглядом.
Наши сны — заветные мечты,
Наконец-то мы снова рядом.

Я — для тебя и солнце, и луна,
И мир во всех восприятиях.
Вновь засну в разлуках одна,
А проснусь в твоих объятиях.

16.03.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама