Стихотворение «В один ритм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьотношениячувстваромантикастрастьмысли
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

В один ритм

В один ритм — два дыхания,
Ароматы сладкой нежности.
В один такт — два желания,
Процессы неизбежности.

Друг к другу прикованы,
Целуемся, слабо кусаемся.
Но движения согласованы:
Мы телами соприкасаемся.

В один союз — два притяжения,
Останавливаться уже поздно.
В один темп — два сближения,
Погружения в единый космос.

Друг для друга созданы,
С чувствами не справиться.
Стремимся к коду исходному:
Мы душами соприкасаемся.

В один вкус — два благоухания,
Импульсы страсти вновь.
В один ритм — два дыхания,
Над нами вечность — любовь.

22.02.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 12.03.2024 (1)
1
Сладкое. Страстное. Нежное.
Очень понравилось.
     13:44 13.03.2024
1
Спасибо, Андрей.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама