Стихотворение «Позволь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- ----50 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 108 +1
Дата:
«ПОЗВОЛЬ»

Позволь...

1.
Позволь  сегодня быть с тобой,
Позволь мне этот миг не пропустить,
Когда, как в Божий Храм... войдёт Любовь,
И мы на "Ты" с ней  будем говорить!

Не слушай никого, что жизнь прошла!
Ты просто... радуйся, что мы... вдвоём,
Что я могу сказать тебе... слова,
Успеть сказать: "Любимая..." "и  всё!

припев:
Сожму в своих объятьях,
Тебя, в промокшем платье,
И ты щекой прижмёшься
К руке. моей;
И я уже счастливый,
Чуть-чуть ревнивый,
К дождями зацелованной,
Обещанной лишь мне!

2.
И как нам обмануть  года,
Что час от часу бьют по циферблату ?
Пусть губы раны в сердце  исцелят,
В этот июль,(июль)  дождём  проклЯтый!

Прости, что слишком скуп я на слова,-
- я говорить красиво не умею!
Меня качает, будто на волнах,
От нежных глаз... 

и я ... немею!

-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 14.03.2024 (1)
Весьма хорошо!
     12:27 14.03.2024
1
Может быть и так
Спасибо Вам!
     10:02 13.03.2024 (1)
Замечательно!
     12:26 14.03.2024
НаверноеСпасибоЛюдмилочка.
     00:06 13.03.2024 (1)
Очень трогательная песня. Спасибо, Танюша. Это музыка и моей души!
     12:25 14.03.2024
Саша молодец!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама