Стихотворение «Нам нужно кого-то любить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

Нам нужно кого-то любить!


Нам нужно кого-то любить,
И знать, что кому-то нужны мы,
Иначе бессмысленно жить,
Бессмысленно всё в этой жизни,

Но жизнь, она будто Луна,
Есть две стороны и всегда,
В тени, на свету, лишь, одна,
И нас выбирает она,

А кто мы, зачем, для кого,
Живём и идём далеко,
Узнать это надо нам всем,
Найти своё счастье средь стен,

Так сделай же шаг ты вперёд,
И просто иди в небосвод,
Ты встретишь, поверь, и любовь,
И счастье найдёшь и свой дом,

Нам нужно кого-то любить,
И знать, что кому-то нужны мы,
Иначе бессмысленно жить,
Бессмысленно всё в этой жизни!

10 марта 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама