Стихотворение «"Про былое негромко ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

"Про былое негромко ..."

            *  *  *

Про былое негромко
помолчим в тишине –
я – о той незнакомке,
ты – о прошлой весне.
Как мы в жизни старались,
мастерили причал,
в рай с тобою собирались,
да шалаш помешал.
Сколько боли в хорошем –
шли бы вместе вот так,
только память о прошлом –
неподъемный рюкзак.
Память нас не отпустит,
и причина проста –
у меня в глазах – Пустынь,
у тебя – суета.
Близостью – не едины –
берегами – у рек.
Быть под гнетом любимых,
знать Господь уберег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама