Стихотворение «А человеку нужно ведь немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 87 +2
Дата:

А человеку нужно ведь немного

А человеку нужно ведь немного.
Лишь бы выбор был всегда,
Чтобы мама на пороге,
Чтобы обошла беда.
Человеку нужно счастье,
Но для каждого свое.
Чтобы жизнь кипела страстью,
Чтоб не подвело чутье.
Мало надо человеку.
Чтоб искал и находил,
Лишь бы перепрыгнуть реку,
Да и верный друг один.
И немного нужен опыт,
Тут помогут и враги.
Нужен детский громкий топот,
К цели твердые шаги.
В общем-то немного надо,
Чтобы жизнь свою сложить.
Только чтобы не как стадо,
Чтобы счастливо прожить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:12 16.03.2024 (1)
Хорошие слова.

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​В первой строке сбой - лишние слоги.
Почему бы не написать, например, так:
Людям нужно ведь немного...


     07:56 16.03.2024
Благодарю, учту замечания) 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама