Стихотворение «Размышления О Бренности Бытия, Вдали От Представителей Фауны Средней Полосы, Потерявших Веру В Человечество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Много Мата Из Ничего
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 74 +2
Дата:

Размышления О Бренности Бытия, Вдали От Представителей Фауны Средней Полосы, Потерявших Веру В Человечество

Я водку пью, а где-то там, в лесу дремучем
Под старой елью спит голодный ёж.
Я  думаю о нём, о маленьком, колючем
Мне вроде до него нет дел, но всё ж...

Ещё недавно он пыхтел, сопел как трактор
Весёлый, сытый, радостный, живой
Как вдруг ближайший ядерный реактор
Прервал нормальный ход цепочки пищевой.

Бегут года, недели, месяцы, мгновенья,
Лес продолжает потихоньку умирать.
Мне остаются только водка и сомненья,
А ёж всё так-же остаётся голодать!

Он вспомнит что-нибудь хорошее, наверно,
Потом вздохнет и вовсе перестанет жить.
А у меня внутри по прежнему всё скверно
И я всё так-же продолжаю водку пить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 22.03.2024
одинокий взгляд маргинала на жизнь)) Такого дерьма везде хватает, не то что в средней полосе России))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама