Стихотворение «Плакатик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 46 +2
Дата:

Плакатик

Возможно, кое-кто скажет, что у меня плоский юмор и вкус дурной, 
Но над кроваткой у меня висит плакатик, такова моя блажь, таков мой каприз.
На нём: ,, Мне нравится, что Вы больны не мной... "
И подпись - Альцгеймер Алоис. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 22.03.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама