Стихотворение «Майская роза и жасмин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Майская роза и жасмин.


Снова майская роза, жасмин под окном
Стоят словно невеста рядком с женихом.
Сладко-терпкий, дурманящий запах цветов
Ароматом пленит композиций духов.

Из тумана далёких лет, юности грёз
Вспоминаю я милый твой образ без слёз.
Синева твоих глаз от морских бурь и гроз
Всё штормит в душе отблеском волн до сих пор.

А "морская волна" дожила до седин.
Где растут роза майская - ты, я - жасмин.
И не может забыть наши встречи в саду,
Где я каждой весной всё ещё тебя жду.

Но тогда нас Судьба разлучила совсем,
Невзирая на доводы наших проблем.
Теперь майская роза, жасмин вновь и вновь
Лишь одни вспоминают про нашу любовь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 14.03.2024 (1)
Ах, скоро май...
     17:13 15.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама