Стихотворение «Не разойдутся »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Чтобы было понятнее, стих разделяется на несколько частей. Т.е. сначала идут мысли девушки, потом юноши далее идёт повествование автора, затем опять идут мысли юноши, потом девушки, ну и в самом конце автор.

Не разойдутся

Ну что ж, давай на чистоту:
Да, я тебя люблю.
Наверно, я сошла с ума,
Теперь мне стало не до сна,
Хочу я видеть лишь тебя.
Ты знаешь, очень я боюсь, что я тебе не приглянусь.
И страшно мне, что в пух и прах исчезнут мифы в моих снах...
Наверно, глупо это все -
Хочу я видеть лишь ее.
Услышать вновь знакомый голос,
Увидеть блеск знакомых глаз,
И как бы друг, случайно вовсе, прикоснуться к ней, лишь раз...
Стоят они друг с дружкой рядом
Стоят, молчат и тишина.
Все потому, что друг о друге у них полна мыслей глава.
Ты что молчишь?! Вот твой же шанс!
А как же блеск любимых глаз?!...
Так, не молчи! Скажи хоть слово!
Он для тебя же друг не новый!
Он вес поймет,, поддержит тему....
Да, им неловко... Но, вот, вот:
Мои друзья одновременно уже-уже открыли рот,
И начинают говорить.
И тут, краснеют и смеются.
Они теперь не разойдутся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама