Стихотворение «И на камнях наперекор судьбе растут цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

И на камнях наперекор судьбе растут цветы

И на камнях наперекор судьбе растут цветы!
С упорством пробиваются сквозь битумный асфальт!
Они нам дарят таинство волшебной красоты
И сотворяют в чувствах дивный Эдем-сад!

Заложена в них бездна скрытой cилы и любви!
Они интуитивно тянут листики-ладошки к солнцу,
Корнями впитывают соки животворные земли
И излучают музыку небес, сияя лепестками-створцами!

Божественное проявление великолепия и совершенства!
Обворожительная магия изящества и скромной простоты!
Несут людским сердцам умиротворения блаженство
И наполняют души ароматом сокровенной чистоты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 18.03.2024 (1)
Мне  понравилась эта ПОЭЗИЯ! 
     08:48 19.03.2024
От всего сердца благодарю, Надежда!
     14:18 17.03.2024 (1)
Сила жизни.
     18:26 17.03.2024
Сердечное спасибо, Юлия!
     14:23 14.03.2024 (1)
Благословенно!
     20:09 14.03.2024
Спасибо от души, Борис!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама