Стихотворение «Верь не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:

Верь не верь

верь-не верь, судьба бывает,

представляешь это правда,

кто-то, что-то там решает,

а не так, как ляжет карта.

как иначе объяснить бы,

но случайность - не случайна.

все заведомо известно,

но а кем и как - вот тайна.

знаешь, верить не хотела,

вот же чушь сама считала, 

а сейчас все же сумела,

ну иль то судьба сказала.

в общем, друг мой, хочешь 

верь иль нет - твое дело,

но, как нибудь, и в твою дверь,

она стукнет смело.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама