Стихотворение «Стихи дочери Светланы Второе дыхание УТРО ЗАМЕЛО ЗАКАРУЖИЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Второе дыхание УТРО ЗАМЕЛО ЗАКАРУЖИЛО

Утро замело, заворожило

Светлана Пугач

Утро замело, заворожило,
Кружево рисуя на стекле,
Заметью следы припорошило,
Лёгкий плед раскинув на земле...

Тихий, невесомый, белоснежный,
Падает стеной небесный пух,
Излучая искорками нежность,
Чистотой захватывая дух.

Суета, сомнения, печали-
Всё укрылось белой пеленой,
И пушистою укутав шалью,
Плечи приобнял тепло покой.

Утро замело, заворожило,
Кружево рисуя на стекле,
Сердцу вдохновенье подарило,
Свет и обновление — земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:09 14.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама