Стихотворение «Красная книга любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 105 +1
Дата:

Красная книга любви


Любовь  по-моему мертва,
Похоже, воскресить её
Никто не в силах,
И только, я взращу её в себе,
А позже выпущу на волю птицей.
Пускай летит любовь моя
По душам всех людей планеты,
Воспламеняя в сердце жизнь,
А в мыслях набожное лето,
И только злые - убивают ту любовь,
Осталось её мало на планете,
И я, как верный той любви
Занес её, да в книгу вечную.
Теперь, любовь людей земли
Под ангельской защитой светлого,
Любовь хранимая, Господняя и верная,
И даже, если ту любовь убьют
В душе людей, она всегда воскреснет
И полетит святой звездой
По человеческим молитвам нежного.
И эта, та любовь, которая всегда с тобой -
Она оплот небесного завета,
Она приходит только с красотой
Божественной, простой и светлой…
_________________________
(Второй стих)
В красную книгу
Занесём мы любовь,
Воспламеняющую
Мою алую кровь,
Эта любовь
Одна на земле,
В Божественном мире,
В моём бытие,
Эта любовь -
Сердце моё,
Ангел, в котором,
Только добро,
Эта любовь -
Спасает меня,
Даже, когда
Падаю я,
Крылья её
Меня поднимают,
В небо бескрайнее,
В храм опускают,
Там, где Царица
И Царь небеси,
И Господин - Христос
Всей души...


(ВСЕ ВЫ ЗНАЕТЕ В КНИГУ КРАСНУЮ ЗАНОСЯТ  РЕДКИХ ЖИВОТНЫХ
А В КНИГУ  КРАСНУЮ ЛЮБВИ ЗАНЕСЕНА ЛЮБОВЬ, КАК РЕДКОЕ ЧУСТВО НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 26.03.2024 (1)
В красную книгу Любви ,
Вы занесли Любовь!
Вот бы в нее занести,
Тысячи нежных слов...
Очень актуально и красиво! 👍👍👍🔥🔥🔥
     20:41 26.03.2024
спасибо!
     09:15 16.03.2024 (1)
Здорово, Андрей !!!
     10:50 16.03.2024
спасибо
     20:45 13.03.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:44 16.03.2024
1
СПАСИБО
     07:31 16.03.2024 (1)
     08:44 16.03.2024
СПАСИБО
     21:53 15.03.2024 (1)
Спасибо Вам, что решили сохранить это святое чувство - ЛЮБОВЬ! 
     08:42 16.03.2024
СПАСИБО
     20:07 15.03.2024 (1)
За любовь! 
     08:42 16.03.2024
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама